静下来,也美好

西政网讯  (记者  冉茂益  赖雨菲)“在心里种花,人生才不会荒芜”。疫情虽严峻,西政校内仍井然有序、生机勃勃。精彩纷呈的校内活动、暖彻心扉的亲切关怀,你是不是也在这个冬天被暖到了?

好学不倦,西政人是懂学习的

疫情让我们不能在教室相聚,那就和知识来场“云端”约会吧!一端是诲人不倦的老师,一端是求知心切的同学,屏幕、耳机、课本……见证着西政人奋斗的每一个瞬间。

640.jpeg

WechatIMG5501.jpeg

职业探索,助梦扬帆。每一场宣讲会,每一次沙龙活动,都为毕业年级同学们,点亮发展路上的一座座灯塔。

WechatIMG5505.jpeg

多才多艺,西政人是懂生活的

西政人用一双巧手,将废纸箱做成各种可爱的模样。不能出行的日子里,有憨态可掬的“修勾”“猫猫”陪伴,那就不觉得孤独啦。

WechatIMG5504.jpeg

巧手绘美图,纸上展风采。编一束花送给可爱的人,画一幅画,练一练书法,趁着这段时间陶冶情操,享受一段艺术之旅。

WechatIMG5498.jpeg

携手抗疫,西政人是懂团结的

排队、扫码、递管......动作迅速利落,在核酸检测的队伍中

总能看到志愿者老师们坚守、忙碌的身影,辛苦了!你们是最可爱的人。

WechatIMG5497.jpeg

职责在肩,西政即家,老师们送来温暖。

054f42fe174b4b1da442fdd84ce97357.jpeg

口罩、零食.....情谊沉甸甸

沙坪坝校区党工委楼长、楼层长为学生分装、运送水果

沙坪坝校区党员干部志愿者为学生送餐

WechatIMG5493.jpeg

各学院为同学们送去书籍和零食

抗疫“爱心券”来了,西政就是这样宠师生。西政人,每天都要好好吃饭哟!

渝北校区学生领到爱心券 

宝圣湖校区学生领到爱心券

沙坪坝校区学生领到爱心券

WechatIMG5495.jpeg

秀色可餐的菜品,琳琅满目的超市,物资供应绝对充足,西政人,安全感满满!

WechatIMG5494.jpeg

疫情无情,人间有情。@西政人,让我们坚定信心、同心抗疫。静下来,“疫”路有你,我们不孤单!