付子堂校长走访慰问暑期在岗教职员工和施工单位

西政网讯  (记者  冯颖)盛夏时节,阳光炽热。7月24日下午,付子堂校长到渝北校区和宝圣湖校区看望慰问暑期在岗教职员工和施工单位,为他们送去防暑降温物品,表达学校的关心关怀。党政办公室、党委学工部、国有资产管理处、基建后勤管理处等相关职能部门负责人陪同慰问。

付子堂校长走访慰问网信办  (荆仁科   摄)

付子堂校长一行先后前往渝北校区网信办、学校2022年本科招生远程录取现场、学校二食堂、北苑门岗和宝圣湖校区校舍、学生活动中心、体育场等地,亲切慰问在酷暑中坚守岗位的教职工,表示暑期各项工作的有序进行,离不开大家的辛勤付出,希望大家做好疫情防控与防暑降温,劳逸结合,注意身体。

付子堂校长慰问远程招生录取工作现场 (荆仁科   摄)

付子堂校长慰问远程招生录取工作现场合影  (荆仁科   摄)

“招生工作还顺利吧?”在学校2022年远程录取工作现场,付子堂校长详细询问了学校招生录取工作进展,详细了解了录取通知书的封装流程、邮寄进度和时间安排等情况。付子堂校长对学校招生工作的顺利开展表示肯定。他强调,招生录取工作事关考生及千万家庭的切身利益,广受社会关注,学校招生工作人员要牢固树立责任意识,严格遵守招生纪律,确保学校招生工作全过程“零差错”“零失误”。

付子堂校长慰问二食堂改造施工工作人员  (荆仁科   摄)

“大家辛苦了!”“工作期间要做好防暑降温。”在北苑门岗,付子堂校长对校园安保人员的辛苦工作表示感谢,并特别强调校门是校园安全的第一道防线,暑假期间绝不能大意放松,要以高度负责的态度加强暑期值班值守,严格执行疫情防控要求,确保校园安全稳定。

付子堂校长慰问北苑门岗安保人员  (荆仁科   摄)

在宝圣湖校区施工现场,付子堂校长详细了解了施工进展情况,强调要科学谋划施工方案,按期全面完成宝圣湖校区的建设任务。嘱咐相关单位在保证施工质量和工程进度的同时,注意疫情防控和暑期高温天气,合理安排施工时间,确保人身安全,做到安全施工。

付子堂校长走访慰问宝圣湖校区施工单位  (荆仁科   摄)

付子堂校长走访慰问宝圣湖校区施工单位  (荆仁科   摄)

付子堂校长走访慰问宝圣湖校区施工单位  (荆仁科   摄)