重庆市法学会知识产权法学研究会成立大会圆满举行

  西政网讯(记者  冯颖   通讯员  刘俐威)12月19日上午,由重庆市法学会指导,西南政法大学承办的重庆市法学会知识产权法学研究会成立大会圆满举行。来自重庆市机关、高校、律协、行业协会、企业的各界代表参加会议,共同见证了重庆市法学会知识产权法学研究会的成立。

会议现场    (图片来源:重庆市法学会知识产权法学研究会)

  会议分两个阶段进行。第一阶段由筹备领导小组组长李雨峰主持,筹备领导小组向大会报告重庆市法学会知识产权法学研究会的筹备情况、宣读重庆市法学会批复文件,并组织各参会代表投票选举出了研究会第一届理事会理事成员。通过选举,大会产生了研究会第一届理事会理事,并在理事成员中选举了李雨峰为研究会会长、龙云辉、齐爱民、苏平、李晓秋、杨和义、张耕、陈纪纲、徐燕为副会长,易健雄为秘书长,李光林、赵志强为副秘书长,刘文华等17人为常务理事。

  第二阶段为成立大会,重庆市法学会副秘书长唐弈同志宣读了选举结果,重庆市法学会秘书长陈忠东同志代表重庆市法学会对研究会的成立和当选成员表示祝贺。至此,重庆市法学会知识产权法学研究会正式成立。

会议现场    (图片来源:重庆市法学会知识产权法学研究会)

  重庆市法学会知识产权法学研究会旨在聚集全市知识产权优势力量,为全市理论与实务界研究本市及国家知识产权领域中的重点、热点、焦点问题提供一个稳定的交流平台,为知识产权创造、运用、保护、管理和服务提供智力支持。

  

重庆市法学会知识产权法学研究会第一届理事会组成人员名单(按姓氏笔画排序)

  会长:李雨峰

  副会长:龙云辉、齐爱民、苏平、李晓秋、杨和义、张耕、陈纪纲、徐燕

  秘书长:易健雄

  副秘书长:李光林、赵志强

  常务理事:刘文华、刘成果、刘进然、吴闻闻、何培育、张才琴、周伟、赵云芬、胡佐龙、胡海容、祝来新、袁野、黄汇、黄东东、彭劲荣、曾德国、廖志刚