我校获“不忘初心与党同心 共抒统战情 同筑中国梦”2021年高校诵读比赛优秀组织奖

  西政网讯  (通讯员   刘雨田)10月22日下午,由中共重庆市委教育工作委员会主办的“不忘初心与党同心 共抒统战情 同筑中国梦”2021年高校诵读总决赛在重庆理工大学举行。我校获优秀组织奖,参演节目《永远跟党走 开创新诗篇》获二等奖。 

我校参赛代表节目表演现场    (刘雨田    摄)

  本次比赛旨在庆祝中国共产党成立100周年,共同抒发统战情怀。来自重庆大学、西南大学、西南政法大学等17所高校,近200人参加决赛。我校统一战线成员季云起、谢龙、王琳竹、尹小玲等教职员工参加了此次比赛,以一首原创作品《永远跟党走 开创新诗篇》展现出我校统战人士的精神风采和责任担当。

"优秀组织奖" 荣誉证书   (刘雨田    摄)

参赛作品获二等奖    (刘雨田    摄)

  经过激烈角逐,西南政法大学、重庆医科大学、重庆科技学院等学校荣获二等奖。重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆医科大学、重庆理工大学获优秀组织奖。