我校组织优秀青年教师代表到西部(重庆)科学城参观学习

参观现场    (图片来源:党委教师工作部)

参观人员合影    (图片来源:党委教师工作部)

  西政网讯   (通讯员    蒋汶柯)10月19日下午,在重庆高新区科技创新局的大力支持下,我校党委教师工作部协同人事处组织我校122人才工程教学新秀、青年学术拔尖人才和新进教师代表20余人前往西部(重庆)科学城参观学习。

  在工作人员的带领下,老师们依次参观了西部(重庆)科学城规划展厅、全国第一个用于精准健康研究与数据共享的千万量级资源库—中国自然人群生物资源库、华润微电子(重庆)有限公司,详细了解了重庆高新区的发展情况、西部(重庆)科学城规划定位、最新发展动态、发展方向和建设目标等。

  参观学习活动结束后,我校青年教师代表纷纷表示此次活动进一步增进了他们对重庆发展的了解,激发了他们干事创业热情,开拓了教学和学术研究视野,今后会使学术研究更加契合社会发展的现实需求,更好地服务于国家和地方建设。