重庆财经职业学院到校交流座谈

座谈会现场    (荆仁科    摄)

  西政网讯  (记者  冯颖)10月20日上午,重庆财经职业学院党委副书记陈晓耘一行23人到校交流座谈党建和“三全育人”工作经验。党委副书记吴钰鸿主持会议并致辞。重庆财经职业学院党委委员、组织统战部部长、宣传部部长李勋华,校党委常委、宣传部部长马丙合及两校相关职能部门、学院负责人、党支部书记参加会议。

  吴钰鸿副书记对重庆财经职业学院一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校建校历程、办学特色、学科优势以及学校在党建工作和“三全育人”工作方面的经验成果。他表示,希望双方借此次调研座谈为契机,加强合作交流,拓宽交往范围,为加强双方合作打下坚实基础。

  陈晓耘副书记简要介绍了重庆财经职业学院的建校情况、办学规模。她表示,西南政法大学在党建和“三全育人”工作建设方面经验丰富,成效显著,此次交流座谈感触颇深,收获满满,希望借此契机,进一步加强联系,推动重庆财经职业学院相关工作的发展。

重庆财经职业学院到人工智能法学院调研  (荆仁科    摄)

  人工智能法学院党委书记李雁、新闻传播学院党委副书记李娴分别介绍了所在学院的党建和“三全育人”工作情况;人工智能法学院人工智能法学教研室“双带头人”党支部书记廖建凯介绍了样板支部建设情况。双方进行了经验分享和深入交流。

  会后,重庆财经职业学院来访人员实地调研了我校人工智能法学院、新闻传播学院,详细了解其党建工作和人才培养工作情况。

与会人员合影    (荆仁科    摄)