工行重庆分行与我校战略合作协议签约仪式在校举行

会议现场  (荆仁科 摄)

会议现场  (荆仁科 摄)

  西政网讯 (记者  安鑫)10月13日,中国工商银行股份有限公司重庆市分行与西南政法大学战略合作协议签约仪式在学校渝北校区勤业楼一会议室举行。西南政法大学党委书记樊伟,党委副书记、校长付子堂,党委常委、副校长袁永新,党委常委、副校长刘革;中国工商银行股份有限公司重庆市分行党委书记、行长陈汀,党委委员、副行长贺明,党委委员、副行长曹茜,党委委员、纪委书记张城,以及双方相关职能部门负责人出席会议。会议由西南政法大学党委常委、副校长刘革主持。

  党委书记樊伟表示,学校对此次签约非常重视,非常期待。工行重庆分行是西南政法大学的老朋友,多年来双方始终保持着亲密的合作关系,相互信任、相互支持、紧密合作,取得了丰硕成果,正所谓“西政牵手工商行,师生心里暖洋洋”。学校从沙坪坝区搬到渝北区后,工行重庆分行,特别是沙坪坝支行,一如既往地支持学校事业发展,西政与工行的关系日益紧密,正所谓“藕断丝连不变心,打断骨头连着筋”。期待通过本次双方真诚合作来进一步提升师生的幸福感和获得感,实现“芝麻开花节节高,友谊悠悠万古长”。

  校长付子堂在致辞中表示,感谢工行重庆分行长期以来对西南政法大学的大力支持,工行凭着客户至上的理念和追求卓越的强劲动力,积极为西政的发展提供“一揽子”金融解决方案和“一站式”综合金融服务,不断提升服务能力和服务水平,获得了西政师生的高度认可。随着此次协议的签署,学校与工商银行的合作将开启更加广阔的未来,真诚希望工行能一如既往地支持西南政法大学的发展,共同谱写新时代的恢弘长卷。

  中国工商银行股份有限公司重庆市分行党委书记、行长陈汀感谢学校对工商银行的关心、支持、厚爱和信任。他表示,西南政法大学作为培养高端法治人才、社会治理人才的重要基地,为满足国家对法治人才的迫切需要作出了巨大贡献。工行将秉承合作共赢的理念,积极做好各项金融服务保障工作,为学校在建设“全国一流、国际知名、特色鲜明、优势突出的研究型高水平大学” 提供全方位的金融服务,不辜负师生对工商银行的信任!

签约仪式  (荆仁科 摄)

  会上,中国工商银行股份有限公司重庆市分行党委委员、副行长贺明,西南政法大学党委常委、副校长袁永新分别代表中国工商银行股份有限公司重庆市分行、西南政法大学签署合作协议。

  据悉,工行重庆分行作为学校财务结算的基本户银行,与学校合作多年。尤其是近几年,工商银行积极助力学校开展“智慧校园”建设,并在此过程中,整合产品和业务资源,经常提供“上门服务”等方式,全方位对接和满足师生的各类金融需求。根据战略合作协议,本次合作,工行重庆分行将聚焦融资业务服务、结算与现金管理服务、电子银行服务、个人金融服务和共建智慧校园等方面为学校提供优质服务。

合影留念  (荆仁科 摄)