渝北区委常委、政法委书记唐密考察调研法治科技园一期工程项目开工情况

考察施工现场  (王梓州   摄)

  西政网讯    9月26日,渝北区委常委、政法委书记唐密一行到我校宝圣湖校区实地调研法治科技园一期工程项目开工情况。唐密常委视察了施工现场,听取了渝北城市更新公司、施工承建方等单位负责人的情况汇报后,对法治科技园前期已开展的工作表示肯定,并要求各参建单位要通力合作,科学谋划施工方案,在确保安全文明施工和工程质量的前提下,根据西政校方需要做好施工档期安排,并按期全面完成建设任务。唐密常委强调,要建立参建单位定期不定期召开碰头会等方式,及时协调解决施工中出现的各种问题。

  调研会上,宝圣湖街道党委工委书记严斌,区司法局、渝北城市更新公司等负责人作了表态发言。

调研会现场  (王梓州    摄)

  学校党委常委、副校长张北坪出席了考察调研。国有资产管理处、科研处、保卫处、基建后勤管理处等职能部门负责人参加了考察调研。