百名研支团成员向党表白系列活动——“不忘初心心向党·志愿西部传薪火”返校交流会在校举行

共同观看视频《不忘初心心向党·志愿西部传薪火》    (图片来源:校团委)

重温入党誓词    (图片来源:校团委)

合影    (图片来源:校团委)

  西政网讯    6月24日,西南政法大学历届研支团成员代表返校交流会在勤业楼第一会议室举行,校团委副书记王晓、校团委副书记颜娟和历届研支团代表们齐聚一堂,共话初心,传承薪火。

  与会人员共同观看了由第23届研支团制作的视频《不忘初心心向党·志愿西部传薪火》,第五届研支团代表西南政法大学基建后勤处处长辛杰、西南政法大学经济学院党委副书记杨化向研支团的师弟师妹们畅叙了支教的初衷与甘苦,鼓励后来者传承西政研支团的优良品质,更好地为服务地乡村教育事业尽一份绵薄的心力,做青春奋斗的追梦人。

  交流会上,校团委副书记王晓介绍了第23届研支团招募、选拔、培训的全过程。与会研支团代表一起分享交流了“我与研支团的故事”。最后,参加交流会的全体党员庄重重温入党誓词,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。