70周年校庆工作总结会在校举行

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯 10月14日上午,70周年校庆工作总结会在勤业楼一会议室举行。党委副书记、校长付子堂出席会议并讲话。党委副书记吴钰鸿通报了校庆工作总结情况。校领导商文江、袁永新、岳彩申、刘革、唐力,党委常委、统战部长徐泉,党委常委、宣传部长马丙合,校长助理吴宏耀以及相关部门负责人参加了会议。

  会议指出,70周年校庆工作,学校党委行政高度重视,全校师生热情参与,广大校友倾力支持,社会各界鼎力相助,通过“高起点谋划校庆各项工作、高水平开展系列庆祝活动、 高质量举办校庆纪念大会、高效率组织动员校友力量”,将70周年校庆办成了学术的盛会、师生的节日、校友的舞台,展现了西政人昂扬的精神风貌,得到了校内外、社会各界的广泛好评,提升了学校国际国内影响力。

  会议强调,此次校庆活动是对学校综合组织管理能力、全体师生精神风貌、干部队伍干事创业能力的一次大检验,实现了“传承发扬西政精神,总结办学历史经验,彰显人才培养特色,突出西政情缘,推进学校各项事业蓬勃发展”的预期效果。全校上下要以校庆为契机,回顾历史、总结经验、传承文化、激励师生,进一步凝聚发展力量,加快推进学校“双一流”建设,为学校“建设全国一流、国际知名、特色鲜明、优势突出的研究型高水平大学”的宏伟目标凝心聚力。