我校荣获重庆市教育信息先进集体

 

  西政网讯 近日,中共重庆市委教育工作委员会办公室与重庆市教育委员会办公室下发《中共重庆市委教育工作委员会办公室重庆市教育委员会办公室关于2019年教育信息工作情况的通报》 ( 渝教工委办发〔2020〕22号)。在重庆市教育系统信息报送工作中,我校年度信息报送数量为211条,得分391,在本科高校中排名第二,并获全市教育信息先进集体荣誉称号,教师张晓妮获2019年重庆市教育信息先进个人荣誉。

  据悉,围绕教育部,重庆市委、市政府和重庆市委教育工委、市教委重大战略决策部署,2019年度市教委收到各区县、高校、直属单位报送的信息7228条,编辑采用3122条(次),采用率达到43.19%。全市教育系统信息报送工作取得了较好成绩。中共重庆市委教育工作委员会办公室与重庆市教育委员会办公室决定对包括西南政法大学在内的32个信息报送工作成效突出的单位、云阳县教委等5个进步较大单位及胡兴富等54名信息报送工作成效突出的个人予以通报表扬。