四川外国语大学一行来校交流座谈

会议现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯 7月15日下午,四川外国语大学党委书记邹渝,校长董洪川,副校长苟朝莉、郑白玲、祝朝伟一行来校交流座谈。党委书记樊伟主持会议,校长付子堂致欢迎辞。副校长刘革、唐力,党委常委、研究生院长李燕以及相关单位负责人参加了会议。

  付子堂在致辞中表示,川外和西政的情谊源远流长,双方互学互鉴、合作交流的关系一直延续至今。近年来,两校在学生交流互换,课程设置,开设辅修、双学位专业上开展了实质性合作,助力双方复合型人才培养。期待双方共同探索潜在合作项目,携手共同推进“双一流”建设。

  邹渝表示,期待双方真诚合作,互利双赢。在新形势下,双方应共同抓住成渝地区双城经济圈和“一带一路”建设的重大机遇,共同培养和造就复合型、高层次、通晓国际规则的国际化人才,开展更多校际合作项目。

  会上,与会人员共同就学科专业建设与人才培养、“三定”工作、绩效改革、校际合作项目等话题进行了深入交流。