巴基斯坦拉合尔大学Ibadat基金会运营部主任Abuzar Ghaffari一行访问我校

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 宋雨言 王雪宇 陈焰之)

付子堂校长会见拉合尔大学Abuzar Ghaffari主任一行 (贺明 摄)

座谈会现场 (贺明 摄)

与会人员合影 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员杨雨昕 邱欢) 4月18日上午,巴基斯坦拉合尔大学Ibadat基金会运营部主任Abuzar Ghaffari、可持续发展研究与实践中心执行理事Muhammad Naseem Achakzai访问我校。市政府外联办处长余海威一行3人、副校长岳彩申、商学院副院长郑国洪、国际法学院教授王玫黎、杨永红及国际合作与交流处项目负责人参加了座谈,会议由国际合作与交流处处长郭美松主持。

  座谈会上,岳彩申副校长对Abuzar Ghaffari主任一行的来访表示欢迎,并介绍了我校校情以及开展国际合作与交流的相关情况,表达两校开展合作的愿望,希望以此次访问为契机开启两校的合作交流。

  Abuzar Ghaffari主任致词并对拉合尔大学作了简要介绍。他表示希望与我校建立校际合作交流关系,并表示欢迎西政教师及学子到拉合尔大学进行访问与学习。随后,双方就开展暑期短期项目、学生交流项目、合作研究等事宜进行了商谈,并初步达成了合作意向。

  会后,付子堂校长会见了拉合尔大学Abuzar Ghaffari主任一行,并就两校间开展合作交流事宜进行交流会谈。

  拉尔合大学是巴基斯坦最大的私立高等院校,位于巴基斯坦第二大城市拉合尔。该校拥有7个校区,在校学生达3.6万余名。学校共设有40个学院,提供本科、硕士和博士层次的高等教育。2017年在巴基斯坦全国高校中排名第六。