法学院党委、刑事诉讼法教研室党支部联合开展迎“七一”主题党日活动

图片20.png

合影    (吕宏伟    摄)

西政网讯  (记者 冯颖   通讯员 吕宏伟)近日,法学院党委书记张亚,院长梅传强,副院长张吉喜、颜飞与刑事诉讼法教研室党支部部分党员一同参观红岩革命纪念馆,缅怀革命先辈,增强信仰定力。

党员们怀着崇敬的心情走进红岩魂陈列馆大厅,认真学习革命先辈们的英雄事迹。陈列馆内的一幅幅照片、一件件展物、一首首豪壮的诗文、一桩桩感人的事迹,帮助党员们深入了解抗战时期中共南方局的地下斗争史,重温了以“崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量、浩然革命正气”为基本内涵的红岩精神。党员们真切感受到了中国共产党付出巨大牺牲而初心不改,团结带领各族人民努力实现中华民族伟大复兴的坚定信念。

参观现场    (叶宁  摄)

刑事诉讼法教研室支部党员艾明在参观后表示,将继续发扬红岩精神,沿着老一辈革命家开创的道路奋勇前进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。