经济法学院举行师德师风专题教育宣讲会

会议现场  (图片来源:经济法学院)

  西政网讯  (通讯员 何卿豪 肖蝶)9月14日下午,经济法学院在敬业楼6029会议室举行师德师风专题教育宣讲会。学院全体教职工参加了本次宣讲会。宣讲会由学校党委常委、副校长岳彩申主讲,学院党委书记张良庆主持。

  会上,岳彩申副校长带领大家重温了习近平总书记关于师德师风的重要论述,强调要培育“四有好老师”,在校教师要成为“四个引路人”,工作要做到“四个相统一”。他指出要杜绝师德禁行行为,要坚持新时代高校教师职业行为十项准则,要全面加强教师队伍思想政治工作、大力提升教师职业道德素养、将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程、着力营造全社会尊师重教氛围、推动师德师风建设任务落到实处,坚持把师德师风作为第一标准。

  随后,学院党委张良庆书记表示学院将继续大力加强师德师风建设。此次宣讲会在全体参会教职员工中引起强烈反响,大家纷纷表示要不断提高自身的教育教学水平和思想道德水平,为学生成长成才保驾护航。