西南政法大学商学院庆祝中国共产党成立100周年表彰座谈会顺利举行

座谈会合影 (图片来源:商学院)

  西政网讯 7月9日上午,西南政法大学商学院庆祝建党100周年“两优一先”表彰座谈会在致理楼5016举行。会议由学院正处级专职组织员曾佑平主持。学院领导班子、党委委员、专职组织员、支部书记及受表彰人员参加了此次座谈会。

  大会在庄严的国歌声中开幕。党委副书记、商学院院长韩炜宣读学院“两优一先”表彰决定,与会院领导向学校“两优一先”获奖者一一颁发荣誉证书。

  会上,优秀共产党员曹大友表示,作为一名老党员,一名普通教授,学院哪里需要,他就到哪里去,时刻做好先锋表率作用。优秀共产党员郝梅表示,身前党徽虽轻,但党员责任重大,作为党员要时刻牢记初心使命,做一名有担当的年轻共产党人。优秀党员杨帆、周少浪表示,作为学生党员,要自觉把个人追求融入党和人民事业,脚踏实地学知识,做一名有理想、有本领、有担当的中国青年。

  党委书记曹迪代表学院党委向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈祝贺!向一直以来为学院党的建设和事业发展作出重要贡献的党支部和广大党员致以衷心的感谢!同时他强调:要深刻领会习近平总书记“七一”讲话精神;要发挥党员先锋模范作用,勇于担当历史使命,认清历史方位,历史任务,成为胸怀国之大者;要时刻牢记入党誓词,要在实际行动中回答好“党员是什么”、“入党为什么”、“在党干什么”三问。

  会议在国际歌歌声中结束。