以饱满的精神状态迎接新学期——人工智能法学院召开教职工大会

 

会议截图   (黄亚菲    摄)

  2021年2月28日下午,人工智能法学院召开新学期线上全院教职工大会,会议由学院党委书记李雁主持,学院全体教职工参会。

  陈亮院长传达了新学期学校干部大会的相关会议精神,部署了本学期学科建设四项重点工作,他要求全院教师进一步聚焦学科方向,积极参与教学科研团队建设,围绕人工智能法学的重大理论和实践问题开展教学科研活动。

  张光君副院长、铁燕副院长分别就研究生和本科生教学管理工作进行了部署,特别强调老师们要及时查看排课情况,严格遵守教学纪律,不断提高课堂教学质量,认真做好学生毕业论文的指导等工作。  

  潘清滢副书记对近期学生返校工作和疫情防控要求进行了通报,强调老师们要教育、引导和管理好学生学生,遵守防疫纪律,继续做好疫情防控工作。

  纪委书记李隆琼就严守师风师德工作纪律做了通报,要求全体教职工无论课上课下、生活中网络上,都严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》要求自己,做到为人师表,身正为范。

  最后,李雁书记通报了本学期党建工作重点,要求全院教职工要以饱满的精神状态迎接新学期的到来,立足本职、努力拼搏,以教学科研育人等优异的成果迎接建党100周年。