综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

慰问信

作者:张国林 付子堂来源:党委办公室 校长办公室 发布时间:2015-09-10 17:00

全校广大老师们:

  兰蕙争妍,金桂飘香。正值学校2015级新生入校之际,我们满怀喜悦的心情迎来了第31个教师节。在此,我们谨代表学校向长期以来辛勤耕耘的全体教职员工致以节日的问候,向为学校建设发展做出贡献的离退休老同志致以崇高的敬意!

  百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教育是民族振兴、社会进步的基石,寄托着无数家庭对美好生活的期盼。教师承担着传授知识、培育人才、促进社会发展的重任。当前,学校事业发展蒸蒸日上,教学科研取得丰硕成果,人才培养质量不断提升,社会服务能力显著增强,在服务国家法治建设、助推高等教育事业发展等方面不断做出新贡献。这些成绩的取得与全校教职员工团结奋斗、无私奉献密不可分。对此,我们向全校教职员工表示衷心感谢!

  站在新的历史起点上,面对竞争激烈的高等教育发展环境,全校上下唯有立足于创新创业教育的新要求,不断深化人才培养模式改革,通过抓队伍、搭平台,努力营造人尽其才、才尽其用,高层次人才不断涌现的良好局面,才无愧于时代对我们的选择与重托。基于此,希望广大教职员工继续发扬主人翁精神,恪守职业底线,以高度的责任意识和担当精神,进一步弘扬师德、潜心育人、鼓足干劲、开拓创新,为建设“国内一流、国际知名、特色鲜明、优势突出的高水平研究型大学”做出新的更大的贡献!

  衷心祝愿全校教职员工、离退休老同志节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

书记 

校长 

二〇一五年九月十日


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: