学校召开2020届毕业生工作会

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯 6月15日下午,学校2020届毕业生工作会在勤业楼一会议室举行。党委副书记吴钰鸿、副校长张北坪,各学院分管学生工作党委副书记以及相关职能部门负责人参加会议。

  吴钰鸿副书记强调,受疫情影响,在特殊形势下,全校上下要齐心协力做好毕业生工作,一是要提高认识,实现学生顺利毕业,尽早就业;二是明确任务,认真梳理毕业生工作的各项事宜;三是抓好落实,学工部负责统筹,各职能部门全力协作,共同做好毕业生离校工作,确保学生平安、顺利离校。

  张北坪副校长指出,各单位要严格把握时间节点做好各类管理服务工作,关心关爱学生,确保学生文明、温馨离校。

  会上,党委学工部胡晓副部长详细介绍了2020届毕业生离校手续办理、毕业典礼及授位仪式等相关工作安排。各职能部门根据任务分工介绍了各类离校手续的办理流程,学院和职能部门还进行了互动交流,共同讨论如何将毕业生离校工作做细做实。