“十四五”规划编制工作推进会在校举行

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯  5月27日下午,“十四五”规划编制工作推进会在勤业楼二会议室举行。校长付子堂以及各学院院长、发展规划处、学科办、人事处、教务处、科研处、国际合作与交流处、教育信息中心、基建后勤管理处等单位负责人参加了会议。

  付子堂表示,各单位对规划编制工作意义的认识要“高”,这是关系到学校今后五年发展的基础性、先导性和全局性的工作,对推进研究型高水平大学建设具有十分重要的意义;对学校发展形势的分析要“深”,要进一步增强忧患意识、机遇意识、创新意识,深入分析和思考新形势,把握新变化。

  付子堂强调,各单位对发展目标和任务的谋划要“精”,做到高标定位、规划引领、深化改革,提高规划制定的前瞻性、针对性、可实施性;对规划编制工作的推进要“实”,加强组织领导,凝聚各方力量,抓好工作落实,扎实推进“十四五”规划编制工作。

  会前,与会人员还参加了重庆市教育事业发展“十四五”规划编制工作推进视频会。