西南政法大学召开首次就业工作调度会

调度会现场 (图片来源:学工部)

  西政网讯  5月7日下午14点30分,学校首次就业工作调度会在敬业楼1060会议室召开,校党委副书记吴钰鸿、各学院党委书记、学生处处长颜怡、副处长王朝彬参加了本次会议。

  会议指出,为及时了解各学院的工作情况,研究更科学的工作方法,更好地推进就业工作高效开展,从本周开始,每周四固定召开就业工作调度会,各学院提交就业工作清单,内容包括上周工作小结、下周工作计划、就业工作建议等。

  会议强调,要把握就业工作节奏,促进多元就业,举办好学院网络双选会,做好毕业生返校后的就业指导、特殊群体就业帮扶及2021届毕业生的就业指导等相关工作。希望通过就业调度会工作机制,强化责任意识,落实主体责任,把就业工作做实做细做到位,实现毕业生尽早就业。

  会上,各学院党委书记结合本学院的实际,从工作机制、制度保障、就业指导、就业服务、存在问题、下一步工作思路等方面,做了简要的介绍和说明。