70周年校庆工作专题会在校举行

  西政网讯   为扎实推进70周年校庆相关工作,4月23日上午,70周年校庆工作专题会在勤业楼四会议室举行。党委书记樊伟出席会议并讲话。党委副书记、校长付子堂,党委副书记吴钰鸿,党委常委、副校长刘革,党委常委、研究生院院长李燕、党委常委、宣传部部长马丙合及党政办公室、党委学工部、教务处、科研处、国内合作办(校友办)、体育部、团委等有关部门负责人参加会议。会议由党委副书记吴钰鸿主持。

  会议听取了党政办关于70周年校庆工作前期推进情况的报告,围绕70周年校庆工作宗旨、工作基调、氛围营造和相关活动组织进行了讨论交流,进一步明确了校庆学术活动、文体活动、捐赠活动、宣传工作、校园环境优化、后勤保障、安全保卫等活动方案的实施细节,对各负责部门细化了分工,压实了责任。

  会议强调,在新冠疫情防控进入常态化防控的背景下,要以“节俭、务实、温暖”为基调,通过故事会、访谈会、笔谈会、歌咏会、展览会、研讨会以及庆祝会等七大主题活动回溯西政历程、讲好西政故事、凝聚西政力量、开创西政伟业。要以迎接70周年校庆为契机,对70年来学校党的建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际合作与交流、服务保障与管理治理进行认真回顾,以总结办学经验,推动学校更好更快的发展,助力学校“双一流”建设。