综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2019年度驻校服务单位工作总结会在校举行

2019年度驻校服务单位工作总结会在校举行

作者:张旭 肖光静来源:校新闻中心 发布时间:2020-01-18 12:11

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者张旭 肖光静) 1月16日上午,2019年度驻校服务单位工作总结会在勤业楼一会议室举行。党委书记樊伟,党委副书记、校长付子堂,党委常委、副校长刘革,党委常委、副校长张北坪,相关职能部门负责人,师生代表以及13家驻校服务单位代表参加了会议。会议首次以颁发“红旗”和“灰旗”的形式对13家驻校服务单位进行考核评价,让先进单位“晒绩”,后进单位“亮丑”。

  “企业要树立以‘育人’为中心的服务理念,着眼打造品牌,实现经济效益和社会效益的共同发展。”党委书记樊伟在会上说道。他要求,驻校服务单位要以更高的站位、更优质的服务、更先进的企业文化、更贴心的服务理念、更昂扬的精神风貌、更实在的具体行动,服务西政师生。

  会上,党委常委、副校长刘革宣读了2019年度西南政法大学驻校服务单位考核结果。随后,党委副书记、校长付子堂向考核先进单位和后进单位分别颁授红旗和灰旗。

  据悉,本次考核评价是根据《西南政法大学驻校服务单位考核管理办法》中“对考核优秀的驻校服务单位,发放‘红旗’,对考核后进的驻校服务单位,发放‘灰旗’”的相关规定,结合全体师生2200余份满意度调查的反馈结果,综合各单位合同履行、安全生产、业务开展等情况,最终评选出了2019年度西南政法大学驻校服务先进单位、合格单位和后进单位。

  “红旗是荣誉,也是压力。”考核优秀单位代表重庆巴南保安服务有限公司副总经理刘亚菲说道,只有坚持以“安全第一、服务至上”为宗旨不动摇,持续优化及精准发力各项安保工作,才能让客户满意和放心。

  校园巴士速度快、频率高,还有贴心的小坐垫;提高后勤服务师生参与度,开设“FM石瓦坡”线上综合服务平台……会上,各驻校服务单位分别总结了本单位2019年工作亮点,并汇报了2020年工作思路。教职工代表、法学院2016级本科辅导员牟文静,学生代表、刑事侦查学院2018级研究生张晓东还就驻校单位未来工作提出了意见和建议。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: