综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

“两刊”获重庆“优秀作品奖”、《现代法学》获评“最美渝刊”

作者:林士平来源:期刊社 发布时间:2020-01-15 11:02

获奖证书 (图片来源:期刊社)

  西政网讯(通讯员林士平) 2020年1月8日,在重庆科苑戴斯酒店国际会议厅召开了2019年重庆市期刊协会年会及会员大会。全市130多种期刊的编辑部代表参会。重庆市委宣传部领导出席了本次会议并发表了讲话。会上表彰了2019年度重庆市“优秀作品奖”和“最美渝刊”。我校期刊社“两刊”获重庆“优秀作品奖”、《现代法学》获“最美渝刊”。

  本次评选自2019年6月启动,共有544篇作品、“最美渝刊”40种期刊报名参评。由重庆市期刊协会组织相关领导及期刊界专家,组成评审委员会,经过评委初评、分组复评,并于2019年11月11日召开评审大会,确定期刊优秀作品等次和“最美渝刊”方案。评选严格按照《重庆市第十九届期刊优秀作品评选办法》,坚持公平、公开、公正原则,共评选出期刊优秀作品519件,评出“最美渝刊”11种。

  “最美渝刊”选取期刊的内容质量和设计装帧质量综合评价,活动过程中加入了网络投票环节,《现代法学》得票数达20多万票,在一定程度上提升了我校学术期刊的影响力和显示度。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: