综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校啦啦操“小鹿队”全国啦啦操冠军赛卫冕双冠

作者:商学院来源:商学院 发布时间:2019-12-27 10:26

合影 (图片来源:商学院)

获奖证书和奖杯 (图片来源:商学院)

  西政网讯  12月19日至12月23日,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2019年全国啦啦操冠军赛(少年组、青年组)在山东省日照市举行,吸引了来自全国各地的258支队伍,5000余名运动员参加。我校商学院啦啦操“小鹿队”继去年夺冠后再次获得公开青年丙组大集体组集体花球自选动作冠军、公开青年丙组小集体组集体花球自选动作冠军、公开青年丙组双人花球自选动作季军的佳绩。

  本届冠军赛作为2019年体操节的重要组成部分,共设技巧啦啦操和舞蹈啦啦操两大类。据了解,自2019年11月“小鹿队”收到全国啦啦操委员会的邀请函开始,得到了分管校领导、校团委、校体育部和学院的高度重视并给予全力支持,教练员和队员们克服困难、认真训练,在大家的共同努力下,才有了今天的优异成绩。

  “一切为了学生、为了一切学生”。西南政法大学商学院秉承“心系天下、自强不息、和衷共济、严谨求实”的西政精神,以立德树人为根本任务,以培养应用型、复合型、创新型优秀经营管理人才为使命,突出“法商融合”办学特色,强化“教-赛-学”一体化人才培养模式,特别重视学生的全面发展、终身发展,注重因材施教,力求让不同的学生都能在商学院找到属于自己的一片天地。  

附:参赛师生情况

领  队:马丹青(商学院学生工作办公室主任兼团委书记)

教练员:罗 梅(体育部教师)

“小鹿队”队员:

陈  楠(国际法学院2016级本科生)  石  茂(经济学院2016级本科生)

陈明新(商学院2017级本科生)    刘文煊(商学院2017级本科生)

沈雨豪(商学院2017级本科生)    魏源成(商学院2017级本科生)

况翔瑞(商学院2017级本科生)    张  丹(商学院2017级本科生)

朱  维(商学院2017级本科生)    方榕锈(商学院2017级本科生)

任俊国(商学院2018级本科生)    秦 桃(商学院2018级本科生)

龚粤民(商学院2018级本科生)    邓永良(商学院2018级本科生)

周美灵(商学院2018级本科生)    赵恩桐(商学院2018级本科生)

徐庆杰(商学院2018级本科生)    吴佳雯(商学院2018级本科生)

倪  瑞(商学院2018级本科生)    冷  佳(商学院2018级本科生)

黄淑雯(商学院2018级本科生)    褚澎蛟(商学院2018级本科生)


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: