综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

7基地成功获批2019年研究生联合培养基地

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2019-12-26 16:52

通知截图 (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯 近日,重庆市教委公布了2019年研究生联合培养基地名单,我校7个基地成功获批。

  据悉,成功获批的7个基地为西南政法大学—泰和泰律师事务所法律硕士研究生联合培养基地,负责人为行政法学院副院长金承光;西南政法大学—重庆市律师协会法律硕士研究生联合培养基地,负责人为人工智能法学院副院长张光君;西南政法大学—两江新区(自贸区)人民法院法律硕士研究生联合培养基地,负责人为民商法学院副院长张力;西南政法大学—中豪律师事务所税务硕士研究生联合培养基地,负责人为商学院葛静老师;西南政法大学—重庆市文化和旅游研究院公共管理硕士研究生联合培养基地,负责人为政治与公共管理学院冯春副教授;西南政法大学—重庆致格服务贸易研究院国际商务硕士研究生联合培养基地,负责人为经济学院高昊副教授;西南政法大学—华龙网新闻与传播硕士研究生联合培养基地,负责人为新闻传播学院副院长张治中。

  据了解,经各单位申报,本次共99个基地获批为2019年重庆市研究生联合培养基地。研究生联合培养基地是研究生进行专业实践的重要场所,是产学结合的重要载体。学校将高度重视,加强基地建设,充分利用企业和科研院所的优质资源,共同打造培养创新型、复合型高层次人才的示范平台,实现产、学、研良性互动,推动教育理念转变、深化培养模式改革、大力提高培养质量,为重庆市经济社会发展提供强有力的人才支撑和技术支持。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: