综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校本科招生办叶昕辰荣获2019年重庆市招生工作先进个人

作者:穆洪利来源:教务处 发布时间:2019-12-19 09:13

颁奖现场 (图片来源:教务处)

合影 (图片来源:教务处)

  西政网讯(通讯员穆洪利) 12月12日,重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会2019年学术年会在重庆市工商大学举行,大会对2019年度招生工作先进个人进行了表彰。我校本科招生委员会办公室叶昕辰老师被评选为“重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会2019 年度招生工作先进个人”。

  重庆市高等教育学会常务副会长兼秘书长严欣平、重庆工商大学陈运超副校长、重庆市高等教育学会副秘书长余志祥、重庆市高等教育学会普通高校招生专委会理事长、重庆大学招生办主任张永祥等领导出席本次学术会议。我校教务处处长张建文出席并主持会议。为进一步推进我市的高等教育发展,更好地为高校招生工作服务,重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会根据 2019 年重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会全年工作要点要求,开展了 2019年度招生工作先进个人的评选工作。

  据悉,此次学术年会由重庆市高等教育学会普通高校招生专业委员会主办,至今已举办10届。今年的招生工作先进个人是在重庆市65所高校推荐的75名候选人中评选出40名,是对叶昕辰老师个人对本科招生工作贡献的肯定,更是对我校近年来本科招生工作规范、阳光、公开的肯定,对我校本科招生宣传和生源质量提升的肯定。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: