综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

《现代法学》获“全国高校社科名刊”称号

作者:期刊社来源:期刊社 发布时间:2019-11-29 15:23

荣誉证书 (图片来源:期刊社)

  西政网讯  11月26-28日,由全国高等学校文科学报研究会主办的“‘双一流’建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议”在广东肇庆召开。会议表彰了一批全国高校社科学术期刊。本次经教育部社科司同意,由全国高校文科学报研究会于2019年在全国开展第6届高校社科期刊评优活动,旨在展现近5年来高校社科学术期刊所取得的成绩。经总评委会议评定,《现代法学》被评为“全国高校社科名刊”。

  据悉,本次一同被评为“全国高校社科名刊”的法学期刊还有《法学》《法律科学》《法制与社会发展》《政法论坛》等4种。此外,重庆市的学术期刊中另有2家期刊获“全国高校社科名刊”,3种期刊获“全国高校精品期刊”,3种期刊获“全国高校社科优秀期刊”称号。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: