综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

主题教育整改落实推进会在校举行

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2019-11-13 08:50

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 曾敬 梁艺丹)

大会现场  (贺明 摄)

  西政网讯 11月12日上午,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实推进会在勤业楼一会议室举行。党委书记樊伟出席会议并讲话,党委副书记吴钰鸿主持会议。学校相关整改方案牵头单位主要负责人、学校主题教育巡回指导组及领导小组办公室相关人员等参加了会议。        

  会议强调,校内各单位要提高政治站位、压实工作责任,奔着问题去、盯着问题改,用师生的获得感来检验主题教育的成果。做到明确任务,喊“答应”、不赖账;对标落实,快行动、不拖沓;按期整改,实打实、不敷衍;担负责任,主动办、不推诿,真刀真枪解决问题,把主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为做到“两个维护”、担当使命的实际行动,转化为攻坚克难、建设“双一流”的实际效果。        

  会上,党委常委、组织部部长敖山对学校主题教育相关整改工作方案中的任务进行了布置,明确了责任部门、整改期限和工作要求。       

  据悉,主题教育开展以来,学校坚持“开门抓教育”,突出主题教育实践性,通过自己找、群众提、集体议、上级点等方式,广泛听取意见建议,截至目前共查找问题175项,已完成或基本完成114项。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: