综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校两篇论文在2019年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”主题征文大赛中获奖

作者:新闻传播学院来源:新闻传播学院 发布时间:2019-10-30 15:26

网站截图 (图片来源:校新闻中心)

  西政网讯  近日,国务院扶贫办官网公布了2019年“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文获奖名单公示,经过全国的资格审查、专家初审、复审及办内审读等环节,最终评选出196篇获奖征文,其中我校入选两篇论文:分别是新闻传播学院贺艳副教授撰写的《试析习近平扶贫论述的人本思想渊源及其创新》以及政治与公共管理学院的郭春甫副教授与薛倩雯合作撰写的《精准扶贫政策执行形式主义根源及治理策略研究》。

  据悉,“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”征文活动已从2016年开始连续举办4届。本次征文活动经国务院扶贫办批准,在国务院扶贫办综合司、政策法规司的支持指导下、由全国扶贫宣传教育中心举办,旨在深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,交流分享学习成果,展示精准扶贫精准脱贫的生活实践,坚决打赢脱贫攻坚战。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: