综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

赵亚翔教授荣获2019年度重庆高校“双创”明星优秀奖

作者:创新创业学院来源:创新创业学院 发布时间:2019-09-23 17:37

路演报告现场 (图片来源:创新创业学院)

颁奖典礼现场 (图片来源:创新创业学院)

团队成员合影 (图片来源:创新创业学院)

  西政网讯 9月21日,由重庆市教育发展基金会、重庆市高等教育学会联合主办的2019年度重庆高校 “双创”明星评选结果揭晓,我校创新创业学院执行院长赵亚翔教授荣获重庆高校 “双创”明星优秀奖。

  赵亚翔教授率领团队直面文科高校尤其是政法高校创新创业教育所面临的特殊困难,进而根据我校的发展战略与办学特色,创制了“四个课堂”与“四个层次”并联谐振的新时代文科高校“专创融合”框架及其配套机制,并以“筚路蓝缕”的开拓精神积极实践且卓有成效,为文科高校尤其是政法高校的创新创业教育提供了颇具参考价值的经验与范型。 

  据了解,重庆高校年度“双创”明星评选活动是重庆市教育发展基金会、重庆市高等教育学会为大力推进党中央、国务院关于“大众创业、万众创新”的决策部署,贯彻落实党的十九大“实施创新驱动发展战略”重要精神,进一步激发在渝高校广大师生创新创业活力,营造创新创业的良好氛围,凝聚富有创新活力的人才队伍,培育更多具备发展潜力的创新创业主体而精心打造的盛事。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: