综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

深圳市商业联合会来校考察交流

作者:胡梦玲来源:国内合作办公室 发布时间:2019-09-17 18:03

会议现场 (贺明 摄)

合影 (李凰言 摄)

  西政网讯 9月17日,深圳市商业联合会考察交流暨校友座谈会在勤业楼一会议室举行。深圳市商业联合会会长、原深圳市委副书记、政法委书记庄礼祥,北京校友会会长、原国务院法制办副主任张穹一行50余人来校考察调研。党委副书记、校长付子堂,党委常委、副校长刘革以及学校相关单位负责人参加了座谈会。

  付子堂校长代表学校对庄礼祥一行来校考察交流表示热烈欢迎。他表示,西政与深圳都同步共振于改革开放的时代大潮中,深商联作为深圳顶级企业家组成的社团组织,与西政都面临大好的历史机遇。希望以此次座谈会为契机,在人才培养、科研课题、专题培训、产学融合等方面展开合作,优势互补,实现共赢。

  会上,庄礼祥会长简要介绍了深圳市商业联合会的相关情况。他说,深商联和西政在“一带一路”和“粤港澳大湾区”发展战略中有着美好的合作前景,希望通过此次考察座谈,能够发挥西政资源优势,为深商联的发展提供人才和智力支持。

  此外,双方还就人才培养交流、科研课题合作、人工智能法学院建设等事项进行了深入的交流研讨。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: