综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

《现代法学》入选“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”

作者:林士平来源:期刊社 发布时间:2019-08-30 09:20

 

荣誉证书 (图片来源:期刊社)

  西政网讯 8月21日至25日,由中共中央宣传部、北京市人民政府主办,中国图书进出口(集团)总公司承办的第二十六届北京国际图书博览会在中国国际展览中心新馆(顺义)举行。我校《现代法学》入选2019年北京国际图书博览会(BIBF)“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”,作为优秀期刊之一图博会上展出。

  本届图博会由国家新闻出版署、科学技术部、北京市人民政府、中国出版协会、中国作家协会主办,中国图书进出口(集团)总公司承办。展览总面积达10.68万平方米,再创历史新高。其中,“庆祝中华人民共和国成立70周年精品期刊展”共设四大主题,分别是“新中国获奖期刊”(783种)、“期刊主题宣传好文章”(44种)、“致敬创刊70周年”(102种)、中国期刊记忆(170种),共计展出1099种期刊。展览旨在回顾我国期刊业70年的光辉历程,展示新中国成立以来,特别是党的十八大以来,我国期刊业取得的重要成就,展望新时代期刊业的发展前景,推动我国期刊业高质量发展。

  图博会自1986年创办,已成功举办25届,是我国重要的国际书展和国际版权贸易平台。作为世界第二大国际书展,图博会吸引了众多国际出版界、文化界知名企业和人士参与。今年,在美、英、法、日等国家和地区持续参展的基础上,葡萄牙、哈萨克斯坦首次参展,马来西亚、阿联酋、印度尼西亚、新加坡等30个“一带一路”沿线及周边国家积极参展。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: