综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校关工委吴耀森同志荣获“全市关心下一代工作终身成就奖”

作者:艾正太来源:关心下一代工作委员会 发布时间:2019-07-10 17:04

我校原党委书记、校关工委副主任吴耀森 (图片来源:离退休处)

  西政网讯  为弘扬“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老劳模)精神,激发“五老”热情,充分发挥“五老”示范带动作用,积极营造全社会尊重“五老”、学习“五老”、爱护“五老”、支持“五老”的浓厚氛围,重庆市关工委首次设立“全市关心下一代工作终身成就奖”。我校原党委书记、校关工委副主任吴耀森和教育系统其他4位老同志获此殊荣。

  此次荣获“全市关心下一代工作终身成就奖”的“五老”都是从领导岗位上退休后再从事关心下一代工作20年以上,为关心下一代事业作出突出贡献的老同志,是全市广大“五老”的杰出代表。他们信念坚定,胸怀大局,是不忘初心、牢记使命的典型;他们热忱服务青少年,是忠于职守、关爱后代的表率;他们甘于清贫,乐于奉献,是鞠躬尽瘁、不计回报的模范。在他们身上,充分展现了广大“五老”心系下一代的眷眷爱心,充分展现了“五老”队伍奋进新时代的精神风貌。

  学校将以受表彰的同志为榜样,努力学习、宣传、践行“五老”精神,重视发挥老同志的政治作用,以良好的精神状态、创新的工作举措、扎实的工作作风,为培养德智体美劳全面发展的中国特色社会主义事业接班人和建设者再立新功。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: