综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

中办法规局局长宋功德同志莅临重庆市党内法规研究中心考察指导

作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院 发布时间:2019-06-19 10:16

会议现场 (图片来源:马克思主义学院)

  西政网讯 6月12日下午,中办法规局局长宋功德同志莅临重庆市党内法规研究中心考察指导。西南政法大学校长、中心顾问付子堂,中心相关负责同志陪同参加活动。

  宋功德同志在实地考察了解研究中心运行情况后,对中心成立以来取得的成绩给予充分肯定。宋功德同志强调,党内法规研究要凸显政治性,党内法规姓“党”,理论研究不能偏离正确的政治方向。要注重思想性,从习近平新时代中国特色社会主义思想中提炼要点、贯彻要求,为党内法规实践工作提供充足的学理支撑。要体现实践性,合作共建各方要充分发挥各自优势,积极适应现实需要,切实引领理论研究为实践服务。要把握规律性,深刻把握党内法规制度建设的内在逻辑和发展规律,促进党内法规事业长足进步。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: