综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

2019届毕业生工作会在校举行

作者:党委学工部来源:党委学工部 发布时间:2019-06-14 17:28

会议现场 (张苡榕 摄

  西政网讯 6月14日下午,学校2019届毕业生工作会在勤业楼第一会议室举行。党委副书记吴钰鸿、副校长张北坪、各相关职能部门负责人以及各学院负责人参加了本次会议。

  党委副书记吴钰鸿对毕业工作提出了三点要求:一是要提高认识,认识到毕业生工作意义重大,是学生生涯的最后一段路,是学院培养学生的最后一堂课,更是学校管理学生的最后一个关口;二是要明确任务,要做好学生档案工作的对接,学生离校手续办理的完善以及学生毕业相关活动的开展;三是要抓好落实,要通过加强领导、细化措施、责任到人,“三管齐下”将毕业工作做细做好。

  副校长张北坪强调,要对毕业生离校工作高度重视,总体安排进一步落到实处,毕业离校工作要重规范,毕业活动亮点创新要抓突破,后勤服务保障要有情怀,做到事项不少、程序不漏、温情不缺。

  会上,学生工作部部长夏俊毅布置了2019届毕业生离校工作。学生工作部副部长胡晓就2019届学生毕业典礼暨授位仪式相关工作做了分解及安排。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: