综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

广州美术学院来校调研座谈

作者:杜琼来源:校新闻中心 发布时间:2019-06-13 17:09

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 郭俊)

会议现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯(记者杜琼) 6月13日上午,广州美术学院党委副书记、纪委书记穆林一行来校调研座谈。党委常委、副校长刘革及相关职能部门负责人参加了此次座谈会。

  刘革副校长首先代表学校对穆林书记一行来校调研座谈表示热烈欢迎,并分享了我校在学生管理、校园文化建设及校园安全工作等方面的特色做法和经验。她希望双方以此次调研座谈为契机,进一步加强交流与合作,相互学习、相互借鉴、相互促进,共同探讨两校的综合发展之路。

  穆林首先对西南政法大学在学生管理、教学管理及安全建设等方面的成就和做法表示高度赞赏。随后,她简要介绍了广州美术学院的发展历史及相关情况,她希望通过此次调研座谈,能够学习借鉴西南政法大学在思想政治教育及创新创业教育等方面的相关经验和具体措施,为广州美术学院的未来发展拓展思路,推动学校相关工作的开展。

  会上,双方共同就增强大学生思想政治教育工作针对性和实效性、加强学生管理和校园安全工作、创新网络思想政治教育、加强校园文化建设、推进创新创业教育以及加强辅导员队伍建设等方面的具体事宜进行了深入交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: