综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

美国加州大学伯克利法学院教授Robert P. Merges来访

作者:刘昱吉 来源:国际合作与交流处 发布时间:2019-05-27 10:06

岳彩申副校长与Robert P. Merges教授合影 (图片来源:国际合作与交流处)

  西政网讯(通讯员刘昱吉) 5月24日,美国加州大学伯克利法学院(Berkeley Law, University of California)教授Robert P. Merges访问我校,副校长岳彩申、国际合作与交流处处长郭美松出席了座谈会。

  会上,岳彩申副校长对Merges教授的来访表示欢迎,介绍了我校与加州大学法学院间的师生交流情况,并希望通过Merges教授的此次访问,促进双方的进一步合作。

  Merges教授对我校在法学界的影响力表示肯定,希望两校开展更多富有成效的交流,互惠互利,共同开创新局面。

  Robert P. Merges教授任职于加州大学伯克利法学院,是美国知识产权法领域的顶尖学者,同时也是伯克利法律技术中心的联合创始人及主任,其著有大量知识产权经济学相关文章,尤其专注于对专利法和生物技术产业方面的影响。除了教研项目外,Merges还兼任美国司法部反垄断部门特别顾问以及司法部知识产权工作小组成员。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: