综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

青岛科技大学来校交流座谈

作者:校新闻中心来源:校新闻中心 发布时间:2019-05-21 18:26

会议现场 (贺明 摄)

参会人员合影 (贺明 摄)

  西政网讯 5月21日上午,青岛科技大学党委常委、副校长韦殿华一行来校交流座谈。党委副书记吴钰鸿,党委常委、组织部部长敖山及相关职能部门负责人参加了此次交流座谈会。

  吴钰鸿代表学校对韦殿华副校长一行来校交流座谈表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、学科建设情况以及学校在党建工作方面的经验成果。他表示,此次交流座谈不仅是一次学习交流,也为双方提供了增进友谊、共同发展的机会。希望以本次会议为契机,促进双方深入交流、分享经验、共谋合作,实现互利共赢,推动学科建设与高校发展再上新台阶。

  韦殿华副校长表示,此次交流座谈感触颇深,两校存在较多相似点,可互相学习借鉴优秀经验。随后,他对青岛科技大学的办学历史、专业建设与学科发展、就业形势以及合作办学等方面的情况进行了简要介绍。他希望,两校通过此次交流座谈进一步加强联系,拓宽交往范围,取长补短,共同进步,推动双方“双一流”建设,促进高等教育事业发展。

  会上,双方共同就"三会一课"建设、党支部与教研室建设、纪检监察工作、基建后勤建设等事项进行了经验分享和深入交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: