综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校召开2019届毕业生就业工作推进会

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2019-05-20 16:23

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 5月16日下午,西南政法大学2019届毕业生就业工作推进会在勤业楼第一会议室召开。会议由党委副书记、校长付子堂主持,党委书记樊伟出席会议并讲话。党委副书记吴钰鸿传达上级会议精神并对近期就业工作进行安排,学工部部长夏俊毅通报目前毕业生就业进展情况。各学院书记、院长以及有关职能部门负责人参加了会议。

  会议指出,做好2019届毕业生就业工作,要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好毕业生就业工作的责任感和紧迫感;要继续加强毕业学生就业观教育,引导学生树立先就业再择业的就业观念;要扎实做好未就业的重点群体帮扶工作,进行 “一生一档”“一生一策”“一生一导”的动态管理,做好分类帮扶、精准施策。

  会议强调,就业工作要把握工作节奏,注意方式方法,强化服务保障、加大政策宣传力度;要“全员发动、关心就业”,用足用好学校提供的就业信息平台,拓宽就业渠道;要建立就业统计工作责任制,严格落实教育部关于就业工作“三严禁”“四不准”的规定,进一步加强就业工作的规范管理,促进毕业生高质量充分就业。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: