综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

重庆市武隆区人民政府来校洽谈校地合作

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2019-04-19 21:08

合影 (贺明 摄)

会议现场 (贺明 摄)

  参观校史展览馆 (贺明 摄)

   西政网讯(记者彭子胭) 4月19日上午,重庆市武隆区政府副区长何林一行来校洽谈校地合作。会前,校长付子堂会见了何林副区长一行。党委副书记吴钰鸿及相关职能部门负责人参加了座谈会。党委常委、统战部部长徐泉主持会议。

  吴钰鸿副书记对何林副区长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校学科建设相关情况。希望双方进一步加强交流互动,促进“校地合作”的持久深入发展,发挥我校服务社会作用,推进地方区域经济发展与建设,为地方法治建设提供智力支持,助力学校“双一流”建设。

  何林副区长介绍了武隆区的历史和发展情况,感谢西政多年来对武隆区的大力支持。希望通过此次合作,走出了一条法治政府建设先试先行的新路子,以法治力量护航生态文明建设,提高干部的法治思维、提升法治素养,创新乡村治理,助推脱贫攻坚,打造校地合作典范。

  会上,与会人员还分别围绕成立政府的专家顾问团、示范创建法治政府、创新扶贫区域社会治理、共同承担相关课题研究等主题展开交流。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: