综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校开展领导班子及成员2018年度考核述职测评工作

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2019-02-27 09:46

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 冯芷怡)

会议现场 (贺明 摄)

投票现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 2月26日下午,按照市委统一部署,我校在笃行楼学术报告厅召开领导班子和领导干部2018年度考核述职测评会,对学校领导班子和领导干部开展民主测评、履职情况调查和干部选拔任用工作的“一报告两评议”。市考核办专门委派联络员、市教委人事处副调研员牟大志同志列席会议。

  会上,校领导樊伟、付子堂、商文江、袁永新、李蕾、岳彩申、刘革、张北坪、唐力分别就个人年度工作情况进行了现场述职,刘想树同志按要求进行了书面述职。樊伟同志代表校党委专题报告了2018年度干部选拔任用工作情况,全面客观地总结了年度工作,查找了存在的问题并明确了下一步改进和加强选人用人工作的努力方向。

  近两年退休和离任的校级干部,全体中层领导干部,具有高级专业技术职务的教师代表、教代会和工会代表以及学生代表共计405人在认真听取了报告后,本着实事求是、客观公正的态度进行了民主测评和投票。

  据悉,会前,学校党委已将学校领导班子和领导干部的述职报告、干部选用情况报告在校园内网上进行了公示,供全校师生查阅。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: