综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校与中共湛江市纪律检查委员会签署校地战略合作协议

作者:行政法学院来源:行政法学院 发布时间:2019-01-08 10:56

会议现场 (图片来源:行政法学院)

签约现场 (图片来源:行政法学院)

合影 (图片来源:行政法学院)

  西政网讯 1月6日上午,我校与中共湛江市纪律检查委员会、湛江市监察委员会在勤业楼一会议室举行校地战略合作协议签约仪式。湛江市市委常委、市纪委书记、市监委主任关勋强与我校副校长商文江共同签署校地战略合作协议。中共湛江市纪委副书记、市监委副主任陈学,市纪委常委、市监委委员谢林,市纪委常委、市监委委员曹光富及市纪委常委梁周云等人以及我校国内合作办公室王群主任、监察法学院谭宗泽院长及司法鉴定与证据科学研究院张凌燕副院长等人一并出席了签约仪式。

  商文江代表学校对关勋强书记一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校目前的办学情况。他指出,我校对此次与中共湛江市纪律检查委员会的合作拥有广阔的空间和美好的前景,希望双方以此次战略合作协议签署为契机,在课题攻关、科研合作、实践基地建设等方面发挥各自优势、互利互惠,不断把双方的合作向纵深推进。

  关勋强表示,湛江市处在特殊的地理位置,承担着重要的历史使命。中共湛江市纪律检查委员会为积极适应国家监察体制改革的新形势、新要求、新任务,全面贯彻落实从严治党的战略方针,培养现代化治理的专业人才,希望依托西南政法大学的区位资源和专业优势,本着优势互补、互利互惠、共谋发展的原则,切实提升湛江市纪委监委干部的纪检监察业务技能和依纪依法履职能力。

  据悉,本次中共湛江市纪律检查委员会与西南政法大学的校地合作将在纪检监察业务专项培训、科研项目合作、实践教学研究基地建设等方面开展深入合作。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: