综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校辩论队获首届全国法学院系“法成律师杯”法律专题辩论赛冠军

作者:校团委来源:校团委 发布时间:2018-11-02 14:33

半决赛环节,我校辩论队对阵宁夏大学政法学院代表队 (图片来源:校团委)

我校辩论队夺冠合影 (图片来源:校团委)

  西政网讯 10月26至28日,首届全国法学院系“法成律师杯”法律专题辩论赛在甘肃政法学院举行。我校辩论队在来自国内17所高校的18支参赛队伍中脱颖而出,摘得本届辩论赛的桂冠。

  我校参加本次辩论赛的六位辩手为:褚泽南(民商法学院2016级研究生)、何昊洋(经济法学院2016级研究生)、周梦媛(商学院2016级本科生)、刘华夏(政治与公共管理学院2017级本科生)、肖雯月(经济学院2017级本科生)、李安琪(新闻传播学院2017级本科生)。比赛中,队员们扎实的立论和出众的辩才赢得了评委的赞扬和观众的肯定,褚泽南、周梦媛还获得了本次辩论赛“优秀辩手”称号。

  据悉,本次辩论赛在“金城”兰州举行,由甘肃政法学院主办,共有来自广州大学、宁波大学等各大高校的18支队伍参赛,两天的比赛时间内共有初赛及初赛加赛、复赛、半决赛和决赛四个赛程。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: