综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

刘革副校长出席福建校友会2018年会

作者:徐锡思来源:国内合作办公室 发布时间:2018-09-18 09:38

年会现场 (图片来源:国内合作办公室)

副校长刘革致辞 (郭雅莹 摄)

龙大轩教授作专题讲座 (图片来源:国内合作办公室)

  西政网讯(通讯员徐锡思) 金秋九月,丹桂飘香。9月15日,福建校友会2018年会在福州市永泰县举行,来自八闽大地和母校的400多名西政人齐聚一堂。西南政法大学党委常委、副校长刘革出席会议,福建省外大学校友会联合会会长吕祥松到会祝贺并致辞,清华大学、南开大学、北京师范大学、中国科技大学、华中科技大学、河海大学等兄弟校友会到会祝贺。福建校友会常务副会长兼秘书长温长煌主持年会。

  “校友是学校靓丽的名片,是母校永远的骄傲!”刘革副校长首先转达了樊伟书记、付子堂校长以及25000名师生员工对福建3000多名校友的美好祝福,并为福建校友会历年来为母校发展的付出特别点赞。在介绍近一年来学校的发展和取得的成绩后,刘革副校长深情地说,母校是所有西政学子的共同家园,希望广大校友能一如既往关心支持母校的发展,并坚信福建校友会一定会继续发挥引领作用,越办越好,用热情参与和倾情奉献,用辛劳和汗水共同铸就母校的“金招牌”,助力母校发展蒸蒸日上,各方面实力持续增强。

  会上,福建校友会温长煌秘书长作2018年度财务报告。随后,10余位今年到福建工作的毕业生纷纷表示在未来的一年会尽快适应新的工作岗位,踏踏实实工作,学习师兄师姐的敬业、勤奋,不负母校的培养和期望。

  又讯,年会开始前,西南政法大学教授、博士生导师龙大轩教授专题开展《新时代“德法合治”方略的哲理思考》讲座,作为八闽歌乐法治讲坛第二期,龙大轩教授幽默诙谐的精彩讲座赢得了在场校友的阵阵掌声。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: