综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

我校商爱玲教授入选“高校思想政治理论课教师2017年度影响力提名人物”

作者:朱涛来源:马克思主义学院 发布时间:2018-09-10 11:03

商爱玲教授生活照 (图片来源:马克思主义学院)

  西政网讯(通讯员朱涛) 近日,高校思想政治理论课教师2017年度影响力人物推选结果正式公布,马克思主义学院商爱玲教授经过资格初审、专家书面评审、会议综合推选等层层选拔,入选“高校思想政治理论课教师2017年度影响力提名人物”。该评选从2013年至今已连续开展了五年,商爱玲教授是我校首位获此殊荣的教师。

  高校思想政治理论课教师2017年度影响力人物推选活动是由教育部社会科学司指导,教育部高校思想政治理论课教学指导委员会和《思想理论教育导刊》编辑部、《马克思主义理论学科研究》编辑部等主办。本次评选,各地高校积极组织申报,共有187位教师通过资格审查。主办单位组织专家经过严格筛选,最终推选出10名“高校思想政治理论课教师2017年度影响力标兵人物”、30名“高校思想政治理论课教师2017年度影响力人物”、59名“高校思想政治理论课教师2017年度影响力提名人物”。

  我校一直以来高度重视思想政治理论课建设工作,突出加强思想政治理论课教师队伍建设,深化思想政治理论课教学方法改革,不断加大培养培训力度,鼓励并支持思政课教师参加各级各类进修培训。学校思政课教师不断取得新进展,为我校推进学校思想政治理论课改革提供了人才支持。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: