综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

学校举行老同志情况通报会暨教师节慰问会

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2018-09-09 17:32

会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 9月7日下午,在第34个教师节即将来临之际,学校在沙坪坝校区老年活动中心多功能厅举行新学期向老同志通报情况暨教师节慰问会。校领导樊伟、付子堂、李蕾、张北坪、唐力,党委常委、统战部部长徐泉,离退休同志以及相关职能部门负责人参加了会议。

   会议由党委书记樊伟主持。校长、党委副书记付子堂传达了学习中央和教育部重要会议和文件精神。党委常委、副校长张北坪通报后勤服务保障工作有关情况。党委常委、副校长唐力通报了学校学科建设、研究生教育、科研工作情况。纪委书记李蕾代表学校党委行政在教师节来临之际,向老同志致以节日问候。会议强调,学校要一以贯之地做好老同志工作,尽情尊重老同志,尽心关爱老同志,尽责服务老同志。

   


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: