综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

副校长刘革带队开展夏季消防安全巡查

作者:肖光静来源:校新闻中心 发布时间:2018-06-27 10:00

副校长刘革巡查校园食品卫生安全 (贺明 摄)

  西政网讯(记者肖光静) 6月26日上午,副校长刘革带领党政办、学工部、保卫处、基建与后勤管理处、校医院等相关职能部门负责人,对学生食堂、图书馆、三号门西正街和校内部分门店进行了安全巡查。

  在深入检查校内部分消防设施、消防通道、食品卫生,听取相关负责人关于消防安全防范措施情况汇报后,刘革副校长就做好下一步学校夏季消防安全工作和安全教育宣传工作做出安排部署。她要求,相关责任单位要加强夏季消防安全风险管控、隐患排查,做好安全教育和应急演练等方面的工作。各单位要各司其职,通力协作,切实做到责任落实到位。同时她强调,要在暑假期间继续做好教学楼、学生宿舍、食堂等地消防安全工作,保障师生人身及财产安全。

  巡查过程中,刘革还就学生宿舍消防管道工程和暑假即将进行的学生三食堂改造工程的消防安全问题进行了督导。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: