综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

美国德雷克大学校长Marty Martin先生一行来校访问

作者:李沐子来源:国际合作与交流处 发布时间:2018-05-31 09:18

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 齐皓安)

座谈会现场 (贺明 摄)

合影 (贺明 摄)

  西政网讯(通讯员李沐子) 5月29日下午,美国德雷克大学校长Marty Martin先生、国际项目主任Annique Kiel女士、国际办公室主任Julie Yankey女士来校访问。校长付子堂会见了Marty Martin校长一行,并期待两校合作交流事业取得新的成功。

  副校长袁永新代表学校与Marty Martin校长一行就两校合作事宜举行会谈。袁永新副校长对Marty Martin校长一行的到访表示欢迎,并简要介绍了我校校情以及开展国际合作与交流的有关情况,表达了希望两校深化合作,进一步推进双方合作项目开展的良好愿望。双方就继续开展商学专业本科层次“2+2”项目、师生交流等具体内容进行了磋商,并就增设本科层次“2+2”项目专业、开展短期留学项目等事宜进行了深入探讨。双方同意就新达成的合作意向签署合作备忘录,并尽快启动新的合作项目。

  经济法学院副院长蒋亚娟、经济学院副院长余劲松、国际合作与交流处学生交流科琚轶亚及有关项目负责人参加会见。德雷克大学是我校在美国最早的合作院校之一,两校2005年正式建立了校际合作关系,双方先后签订《西南政法大学与Drake大学2+2国际本科联合教育合作协议》《西南政法大学与美国德雷克大学金融管理硕士与会计硕士备忘录》等合作协议,双方开展的主要合作项目包括商学专业本科生“2+2”项目、师生交流等。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: