综合新闻

您现在的位置: 西政网 »  新闻网 »  综合新闻

西昌学院来校交流座谈

作者:彭子胭来源:校新闻中心 发布时间:2018-05-15 16:24

  视频报道:

视频播报  (邓志强 李凰言 齐皓安)

座谈会现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 5月15日,西昌学院副院长曲木伍各一行来校交流座谈。副校长张北坪及相关职能部门负责人参加了座谈会。

  会上,张北坪代表学校对曲木伍各一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展的基本情况。希望能与西昌学院进一步加强合作交流,加深了解、增进友谊,共同促进发展,助推学校“双一流”建设。

  曲木伍各介绍了西昌学院的基本情况,并着重对西昌学院建立的资产公司背景、功能与经营现状作了说明。希望以此次交流座谈为契机,学习借鉴西政成功的办学经验,优势互补,实现共赢。

  随后,双方还就物业管理、保安管理、劳务用工管理、高校产业管理等事项展开交流互动。

  据悉,西昌学院成立资产公司,对学校经营性资产进行管理,资产公司的任务是要做到国有资产的保值和增值,在科研成果的转化和学生创新创业的孵化以及教学平台的延伸和教学方法的探索方面发挥重要作用。


字体:【小】 【中】 【大】
分享:
点赞: 
责编:张旭 审核:宋龙华 访问量: